23:48 

Убейте меня!!!

На самом деле весь мир состоит из придурков. (с) Паланик Ч.
Сегодня была у Алекса дома... его брат Володя тож был дома...
С Володей я познакомилась раньше чем с его братом. Нас познакомил общий друг Вася, пару месяцев я с его компанией общалась и приходила на репетиции. Еще тогда мне он понравился... Веселый, симпатичный, правда пьет много, курит и ругается матом((( Но именно он дал несколько советов как мне приручить гитару)))
А осенью мне понравился парень в автобусе.. Всю дорогу с соседнего города мы смотрели друг на друга и улыбались как школьники какието, но не осмелились заговорить друг с другом))) Спустя месяц я с подругами пошла на концерт Володи и его группы))) А там тот парень с автобуса))) После 3-х мартини я решила к нему сама подойти... но он куда то потерялся))) Пока его искала на сцену Володя вышел... после того как они отыграли тот парень опять куда то пропал... Ну мы и пошли домой после того как я поздравила с отличной игрой Володю... А того парня я так и не нашла, и алкоголь выветривался уже с чувством что не судьба))) (Этот концерт был в субботу)
В ПН ко мне в контакты предлагал добавиться в друзья некий Александр))) Самое фантастичное что могло произойти с этим парнем из автобуса\концерта это то что он родной брат Володи))))))
С того времени мы и начали встречаться)))
А сегодня у него дома я поняла что симпатия с Володей у меня не прошла... Они очень разные и в то же время очень похожи)))
Их серые глаза сводят меня с ума... ну почему так((((
А самое забавное то что они очень похожи на фронтменов моих любимых групп)))
Володя - Matthew Tuck(BFMV), Алекс - Jared Leto(30stm)

@темы: Алекс, жизнь, мысли в слух

URL
   

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

главная